Perfil del Ingeniero Industrial peruano - Cañamero Gálvez, Luis (1994)
Considerar al Ingeniero Indusrial como un profesional que aplica conocimientos de ciencias naturales, ciencias sociales, matemáticas, etc. que le permitan desarrollar, instalar, evaluar y controlar el manejo de métodos y procedimientos que efectúan los elementos humanos y lograr su rendimiento.