Crisis financiera internacional: una historia inconclusa - Díaz-Ortega, Enrique (2008)
En el 2010 se vivió una fuerte crisis financiera internacional que se apreció  principalmente con pérdidas significativas en todas las bolsas del mundo. Ante ello, en la presente miscelánea, el economista Enrique Díaz Ortega nos comenta sobre el escenario económico actual y las causas del mismo; los eventos relevantes que reflejaban la potencial crisis financiera y los intentos por contrarrestarla; los efectos de la crisis en la economía peruana; y, finalmente, nos presenta lo que a su perspectiva sería el camino que nos espera.