La familia y las redes sociales en los trastornos alimenticios en adolescentes de la época contemporánea - Lozano Sánchez, Zelmira Beatriz (2012)
En el presente trabajo se analiza la influencia negativa que ejercen las redes sociales en los transtornos alimenticios, especialmente la anorexia y la bulimia en los jóvenes adolescentes de la sociedad actual. Por lo tanto, es importante que las familias y la educación adopten medidas preventivas y de promoción de la salud mental, en resguardo del desarrollo sano de la juventud.