Calidad de servicio en los Consejos de Desarrollo Científicos y Humanísticos de las Universidades Públicas - Rosales Briceno, Caryuly Trinidad (2019)
Las organizaciones tienen que adaptarse al entorno dinámico, impactado por las innovaciones tecnológicas, novedosos paradigmas con la finalidad de mantenerse en un mercado competitivo.  Por ello, el objetivo de la investigación se centró en analizar la calidad de Servicio de los Consejos de Desarrollo Científico y Humanístico de las universidades públicas. La  metodología: se enmarcó en positivista, (Chávez, 2007), a través de técnicas y métodos cuantitativos se efectúa un acercamiento a las unidades de información, su interacción con el contexto organizacional El resultado determino las necesidades de los usuarios son cubiertas satisfactoriamente, las mismas se ubicaron en la categoría de muy alta frecuencia, permitiendo al cliente percibir los niveles de formación y conocimiento profesionales presentes para el servicio a ofrecer