EDUCACIÓN SUPERIOR Y EL COVID 19: DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIGITALES EN LOS DOCENTES UNIVERSITARIOS - Reyna Márquez, Elena Esther (2022)
EDUCACIÓN SUPERIOR Y EL COVID 19: DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIGITALES EN LOS DOCENTES UNIVERSITARIOS