Diseño de una red local para la mejora continua de la calidad en la red de salud Pacífico Sur - Gutiérrez Gutiérrez, Jorge Luis (2015)
Esta investigación pertenece a la línea de investigación en tecnologías de información y comunicación  (TIC) de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, el cual describe el diseño de una red local para la Red de Salud Pacífico Sur. El estudio es de tipo descriptivo, no experimental, de corte transversal. La técnica de investigación utilizada es el análisis documental; la población muestral está constituida por los ambientes físicos de la mencionada institución de salud. Los resultados han demostrado que el diseño satisface los requisitos del problema y asegura las características del diseño.