Práctica de valores y el desempeño docente en las instituciones educativas del nivel secundario en los estudiantes del 5.º grado del distrito de Yungay - León Quiñones, Valente Segundo (2016)
La investigación tiene por finalidad explicar el nivel de relación que existe entre la práctica de valores y el desempeño docente en las instituciones educativas de los estudiantes del 5.º grado del nivel secundario, del distrito de Yungay. El diseño de la investigación es descriptivo correlacional, los métodos manejados fueron el hipotético deductivo, inductivo y estadístico. Los instrumentos de investigación, la escala de Likert. Respecto a los resultados y conclusiones según el coeficiente de Kendall´s tau-b es significativo ya que tiene un p_valor inferior a 0,05, y muestra una correlación directa de 0,643 entre la práctica de valores y el desempeño docente en las instituciones educativas.