Calidad del servicio de odontología en el Centro Médico el Progreso, Chimbote, 2014 - Camba Nolasco, Luis Julio (2014)
El objetivo principal fue determinar la calidad de servicio de odontología del Centro Médico “El Progreso”, en el distrito de Chimbote, investigación descriptiva, aplicada, de corte transversal, cuantitativo y no experimental; en 142 usuarios del servicio, percibido por sus usuarios con  52,5 % de satisfacción y 47,5 % de insatisfacción. Estudio muy importante por dimensiones de la calidad del servicio, en Elementos tangibles 39,2% satisfechos y 60,8% de insatisfacción. En la dimensión de Confiabilidad 55,1% de satisfechos y 44,9 % de insatisfacción. En la dimensión de Capacidad de respuesta 54,3% de satisfechos y 45,7 % de insatisfacción. En la dimensión de Seguridad 64,6% de satisfechos y 35,4 % de insatisfacción. En la dimensión de Empatía 48,7% de satisfechos y 51,3 % de insatisfacción.