Auditoría de desempeño de gestión de programas académicos, con enfoque de calidad en universidades privadas en Perú - Mayta Huiza, Dora Amalia (2024)
La auditoría de desempeño evalúa los indicadores de desempeño del logro de la gestión estratégica de los programas académicos universitarios; el objetivo es establecer los componentes del modelo de auditoría de desempeño de gestión de los programas académicos, con enfoque de calidad educativa en universidades privadas del Perú a partir de modelos teóricos, principios, procedimientos y prácticas sanas de control establecidos y estudiados, la metodología es básica, descriptiva con enfoque cualitativo; su evaluación se mide a través de indicadores de eficacia, eficiencia, economía y calidad; los resultados muestran que en las actividades de las universidades se valoran en los componentes del modelo de auditoría de desempeño de gestión de los programas académicos de sus componentes: Formación profesional, Investigación, Responsabilidad social y Actividades complementarias.