LA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE DE LA SEDE CENTRAL DEL GOBIERNO REGIONAL DE MOQUEGUA, 2014 - Sotomayor Chambilla, Alfredo Raúl (2016)
Objetivo: determinar la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la sede central del Gobierno Regional de Moquegua, 2014. Materiales y métodos: se planteó el estudio como investigación no experimental con diseño transeccional correlacional. La muestra estuvo conformada por 102 usuarios externos, seleccionados por muestreo sistemático. Para la recolección de datos, se aplicaron los cuestionarios de Calidad del Servicio y Satisfacción con el Servicio. Conclusión: se encontró que existe relación directa y significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la sede central del Gobierno Regional de Moquegua, 2014 (r = 0,65; p<0,01), lo que implica que mientras más altas son las expectativas que se tiene del servicio a recibir, mejor es la percepción del servicio una vez recibido.