PROPUESTA DE METODOLOGÍA DE GESTIÓN DE PROYECTOS PARA EVALUAR LAS PATOLOGÍAS DEL CONCRETO ARMADO EN PUENTES VEHICULARES TIPO VIGA – LOSA, EN LA REGIÓN DE TACNA, EN EL AÑO 2018 - Calderón, Dennys (2022)
Objetivo: Desarrollar una metodología de gestión de proyectos para evaluar las patologías del concreto armado en puentes vehiculares de tipo viga – losa, en la región de Tacna, en el año 2018. Materiales y método: La presente investigación es de tipo aplicada, con un diseño de investigación cuasi experimental. (Hernández, R; Fernández, C; Baptista, P; 2014). Puesto que busca la generación de conocimiento diseñando un instrumento que sirva para la evaluación de las patologías encontradas en puentes de tipo viga losa. Conclusión: Se logró desarrollar una metodología de gestión de proyectos la cual permite evaluar las patologías del concreto armado en puentes vehiculares de tipo viga – losa, en la región de Tacna, de una manera más práctica y efectiva.