Driving the growth and strengthening of the Revista Peruana de Ciencias de la Salud - Ruiz-Aquino, Mely (2024)
La Revista Peruana de Ciencias de la Salud (RPCS) es una publicación editada por el Vicerrectorado de Investigación de la Universidad de Huánuco, ubicada en Huánuco, Perú. La RPCS está encaminada a la difusión de conocimientos en las ciencias de la salud, incluyendo disciplinas como la medicina básica y clínica, así como la salud pública. Su principal objetivo es divulgar el conocimiento científico a través de la presentación de resultados originales, como producto de investigaciones que representen una contribución significativa al desarrollo en el campo de la salud. Además, la Revista busca fomentar la cooperación científica, con el propósito de asegurar que el conocimiento generado sea conocido y ampliamente difundido.