Editorial - Herrera, Susana (2022)
En unos tiempos en los que se discute el sentido mismo de la existencia, el cine se ha convertido en un medio contenedor de reflejos positivos sobre todo aquello que se relaciona con el ser humano. Siguiendo esta lógica humanista, la Revista de Comunicación acoge en esta oportunidad los mejores textos que se presentaron en el pasado Congreso Internacional de Cine, organizado por nuestra Facultad. El citado Congreso, que se tituló “El Cine: reflejo del hombre”, se celebró en Piura los pasados 2 y 3 de noviembre de 2006 y, entre los cerca de 350 asistentes, contó con la participación de tres expertos internacionales así como de destacados ponentes nacionales e internacionales. Es un honor y un placer para nosotros prolongar  a través de estas páginas, la vigencia de contenidos que se debatieron en aquella ocasión.