Ciberperiodismo en Iberoamérica, de Ramón Salaverría (coordinador) - Mauricio, Irina (2017)
Este libro, organizado y editado por Ramón Salaverría, reúne a 31 investigadores de 22 países en un estudio y reflexión sobre los primeros 20 años del ciberperiodismo en todos los países de habla hispana y portuguesa de América y Europa. El resultado es un trabajo pionero en cuanto al tema, la complejidad con la que se analiza y el estilo.