Editorial - Vargas Bianchi, Lizardo (2022)
La Facultad de Comunicación de la Universidad de Piura inicia una nueva etapa de trabajo académico, orientada a impulsar estudios y propuestas para la mejora del pensamiento y trabajo profesional en comunicación. Con ese ánimo, la revista crea un espacio para promover la reflexión y discusión – tanto en nuestro país como entre otros de habla hispana- de iniciativas sólidas y convenientes tanto para la academia como para la industria.