Diego, P. (2010). La ficción en la pequeña pantalla. Cincuenta años de series en España - More Mori, Juan Carlos (2022)
El cumplimiento de los cincuenta años de la televisión en España en el 2006, ha sido el motivo para que la autora Patricia Diego revise la producción de series en este país con una visión refrescante, que apunta a comprender el futuro de la televisión, basándose en la historia y los fenómenos que le preceden.