Cultura de emprendimiento y su relación con los bodegueros - Hernandez Muñoz, Marco Antonio (2022)
El presente trabajo de revisión teórica titulada “Cultura de emprendimiento y su relación con los bodegueros” tiene como finalidad abordar los trabajos de investigación de diferentes autores que han publicado en revistas científicas de gran confiabilidad, para lo cual se recopilo 50 artículos científicos del relacionados al teman de investigación de los cuales se han extraído 10 artículo que son de mayor relevancia por su aporte teórico y científico. Se ha podido conocer la importancia de los emprendedores, así como las diferentes dimensiones relacionadas en los aspectos sociales, tecnológicos y personales que impulsan a los individuos a sumergirse en este desafío de emprender negocios basados en sus conocimientos empíricos para satisfacer sus necesidades personales como las de sus familias. También se pudo apreciar la importancia de las autoridades en proponer políticas flexibles, apoyo desinteresado para que muchos de estos emprendimientos salgan de la informalidad y así poder generar nuevos recursos en beneficio del país.