Hallazgo radiológico incidental: cóndilo bífido, calcificación de ligamento estilohioideo y torus mandibular. Reporte de caso - Laquihuanaco-Coarita, G. M. (2016)
El presente reporte de caso describe un hallazgo radiológico incidental simultáneo de cóndilo bífido, calcificación de ligamentoestilohioideo y torus mandibular. Un estudio radiológico de rutina para fijación de implantes óseointegrados en unamujer de 56 años en el Centro de Diagnóstico por Imágenes de Lima–Perú, con imágenes panorámica y tomografía computarizadade haz cónico (TCHC), permitió encontrar incidentalmente alteraciones morfológicas unilaterales del cóndilomandibular y apófisis estiloides derechos, además de un torus mandibular lingual bilateral.