Normas de la Revista Científica Odontológica para los autores de artículos - Arriola, Luis (2018)
La Revista Científica Odontológica es el órgano oficial de difusión científica de la carrera de Estomatología de la Universidad Científica del Sur. Es una publica- ción arbitrada por pares, de periodicidad semestral (enero-junio, julio-diciembre), de ámbito y difusión mundial.