Intelectuales públicos judíos en la Argentina, siglo XXI - William Foster, David (2015)
La dictadura militar argentina de las décadas de 1970 y 1980 promovió la persecución de la comunidad judía. Desde 1983, nuevamente en democracia, muchos judíos argentinos participaron activamente en política y en debatesculturales e intelectuales públicos. Las voces más notorias, que son analizadas en este artículo, fueron las de Ricardo Forster, Alejandro Horowicz y Horacio Verbitsky.