Reflexiones sobre las prácticas actorales contemporáneas. Una posible mirada sobre el teatro independiente en Córdoba (Argentina) - Macheret, Gabriela (2015)
Este ensayo presenta un panorama general sobre los diversos modos de hacer teatro independiente en Córdoba, Argentina, a partir de la década de 1990. Se plantea que las características sobresalientes son la multiplicidad,la heterogeneidad y el uso de varios medios, incluyendo la tecnología, sin que uno privilegie el otro.