Producción científica peruana en odontología - Mayta-Tristán, Percy (2018)
La investigación es necesaria para el desarrollo de un país y de un campo de conocimiento en particular. Unode los productos más importantes para medir la investigación es la publicación de artículos en revistas indizadas,particularmente en Scopus y Science Citation Index Expanded de Web of Science, los cuáles son usadospara diferentes rankings de universidades, así como de producción científica.