La complicada historia del pensamiento filosófico peruano siglos XVII y XVIII. (Selección de textos, notas y estudios) / José Carlos Ballón Vargas (editor y coordinador) - Cerutti-Guldberg, Horacio (2015)
Aunque se presenta como una reseña, las breves líneas que siguen no lo son en sentido estricto. Las casi 1.500 páginas de este volumen requieren mucho más tiempo para ser leídas en detalle, requisito previo ineludible de cualquier reseña. Así, he leído como me dio la gana, aunque disfrutando cada palabra, cada una de las bien elaboradas frases, de la cuidadosa y fundamentada argumentación.