Los himnos del Perú de José Antonio Mazzotti - Fernando Chueca, Luis (2015)
Plantea una lectura de los «Himnos nacionales», poema de Mazzotti, como un posicionamiento crítico y a la vez que un intento de construcción, desde una clave contemporánea, generacional y subjetiva, de la imagen del Perú:asumiendo que es un testimonio de parte del sujeto de escritura que existe a partir de los textos sobre el país que vive.