La sangre de la aurora / Claudia Salazar Jiménez - Palmeiro, Cecilia (2013)
Abordando la pregunta de: ¿cómo narrar el horror (que conlleva a otras preguntas como ¿el horror es representable?), la novela indaga en la relación entre el lenguaje, cuerpo y política para establecer un puente crítico entre pasado y presente.