¿Tratamiento o procedimiento dental? - Otero Injoque, Jaime (2018)
Objetivo: Se describen diferentes motivos para utilizar correctamente el término tratamiento dental, diferenciándolo del concepto de procedimiento dental. Para ello, se detallan distintas implicancias que afectan los resultados de la práctica dental cuando se da preponderancia solo al componente procedimental de la terapia odontológica.