Zachary Payne, Años andando / pensando en ti Madrid, Umbrales, 2010 - Benites, Joya (2015)
Concebía la forma de escribir este artículo y me sugerí la tendencia para conseguir información: explorar. Es cierto que yo abrí el libro; sin embargo, el libro se abrió a mí quizá advirtiéndome de su naturaleza; y así fue que hojeando como no es convencional, de atrás para adelante, encontré una imagen recreada del autor: un ícono de Zachary Payne.