Microbioma humano y microbioma oral. Una revisión - Tello Guerrero, Giannina (2017)
EL microbioma humano es definido como el genoma colectivo de una población compuesta por bacterias, hongos, virus y protozoos que residen en los diferentes nichos ecológicos del cuerpo humano.