Gestión del fracaso del tratamiento dental - Otero Injoque, Jaime Ignacio (2017)
Desde la Bioética y empleando los principios de la calidad en salud y de la seguridad del paciente, se listan los diferentes argumentos que apoyan la necesidad de implementar de forma sólida los procedimientos de supervisión y auditoría interna en el centro dental para identificar, prevenir y manejar los diferentes niveles de fracaso que se dan en el ámbito terapéutico de la Odontología