Reconstrucción de bordes incisales utilizando técnicas laboratoriales - Chong-Gamero, K. A. (2015)
La aplicación directa de resinas compuestas en el sector anterior se ha convertido en una alternativa común al uso deprocedimientos indirectos gracias a su bajo costo y al desarrollo de mejores propiedades físicas. Para lograr un resultadoóptimo, es necesario utilizar una técnica adecuada de estratificación que le brinde un aspecto natural a la restauración;por lo que el objetivo de este reporte de caso es presentar una técnica innovadora y sencilla que permita una adecuadaestratificación de las diferentes masas de compósitos y otorgue un resultado predecible al tratamiento restaurador.