Al vaivén fluctuante del verso (Cansancio / Mundo arcano / Silenciosa algarabía / Inéditos) - Paolo de Lima - Di Laura, Giancarla (2013)
Encabezado por un minucioso prólogo, «El intenso peregrinaje de Paolo de Lima», escrito por el crítico Jorge Frisancho, este libro ofrece una lectura totalizadora de la poética de este escritor. Al vaivén fluctuante del verso es una edición que recoge sus primeros tres poemarios: Cansancio (1995), Mundo arcano (2002), Silenciosa algarabía (2009), más tres poemas publicados bajo el título de Inéditos.