Rehabilitación del diente tratado endodónticamente: Poste colado vs poste fibra de vidrio - Vidalón Pinto, Marcia Edith (2017)
La fractura de dientes ha sido descrita como un problema importante en odontología, y es la tercera causa más común de la pérdida de dientes después de la caries dental y la enfermedad periodontal; la pérdida de la estructura dental es un factor importante que disminuye la resistencia a la fractura. Las restauraciones de grandes defectos siguen siendo un problema clínico, para ello varios materiales y técnicas han surgido para aumentar la resistencia y la estabilidad del diente / restauración.