Control de anclaje durante la retracción en masa de dientes superiores: una revisión sistemática - Jimenez Valdivia, Ludy M. (2017)
Objetivos: Comparar la eficacia para el control de anclaje, tiempo de retracción efectos secundarios y duración del tratamiento de diversos métodos empleados durante la práctica diaria como minitornillos, casquetes, arco transpalatino (ATP) y onplant en tratamiento de maloclusiones clase I y clase II con extracciones.