Osteomielitis crónica poco frecuente en maxilar superior: reporte de caso - D´Oleo Aracena, Mariel (2017)
La osteomielitis puede ser definida como la condición inflamatoria del hueso, que comienza como una infección de la cavidad medular, involucrando rápidamente los sistemas de Havers y se extiende hasta incluir el periostio de la zona afectada.