El odontólogo y la comunidad escolar - Perona Miguel de Priego, Guido Alberto (2022)
El sábado 5 de marzo del presente año, el diario oficial El Peruano publicó la Ley N.o 31431, Ley que Incorpora al Profesional Odontólogo en la Comunidad Educativa. Esta norma, en su Artículo 1. Objeto de la presente ley, señala que “La presente ley tiene por objeto incorporar al profesional odontólogo como miembro integrante de la Comunidad Educativa establecida en la Ley 28044, Ley General de Educación, con el fin de contribuir en la promoción de la higiene y salud bucal para la prevención de enfermedades bucodentales”.