«Roundabout I-VI» de Martín Gubbins o dos lecturas de lo ilegible - Alfonso, Alethia (2016)
En este artículo planteo la relación que existe entre algunos postulados de Eric Mottram, uno de los iniciadores de British Poetry Revival, con la poesía de Martín Gubbins. Abogo por abrir las posibilidades de influencia anglosajona más allá de los conocidos Ezra Pound y William Carlos Williams. Además, busco entender qué sucede con el sujeto en poéticas contemporáneas predominantemente visuales y performativas. Por último, esbozo una noción de la relación que poemas como «Roundabout I-VI» de Gubbins tienen con la (in)estética según Alain Badiou.