Dr. Leslie Belmont Reátegui: La Facultad de Estomatología de la UCSUR: el inicio y su visión a futuro - La Torre–Zea, D. (2015)
Entrevista realizada al doctor Leslie Belmont Reátegui uno de los odontólogos más destacados y reconocidos, no solo en el Perú, sino más allá de nuestras fronteras. En su nombre lleva el sello de esfuerzo, amor y dedicación a la profesión a la cual le brindó todo y que ahora por esos años de trabajo, la sociedad le retribuye con gestos de condecoraciones, reconocimientos y homenajes. El doctor Belmont lleva años a cargo la Dirección del Programa de Postgrado de Rehabilitación Oral, marcando los lineamientos para la formación de mejores odontólogos, que desean seguir sus ejemplares pasos en el camino de la profesión. A continuación se presenta una entrevista que se realizó con el propósito de revisar la historia y sus impresiones a futuro sobre la Facultad de Estomatología y los programas que imparte el postgrado de la UCSUR.