Linfoma difuso de células grandes inmunofenotipo "B" en región geniana: reporte de un caso - Pescador Álvarez, Jesús Antonio (2017)
El linfoma difuso de células grandes B (LDCGB) constituye 30 a 40% de los linfomas no Hodgkin (LNH) del adulto, se caracterizan por un patrón de crecimiento difuso reemplazando el tefijo linfoide normal y el tamaño de las células es catalogado por el tamaño nuclear, según la actual clasificación de neoplasias hematolinfoides de la OMS