Comentarios del Dr. Istvan Urban: La Regeneración ósea guiada - Mendoza-Azpur, G. (2015)
El presenta artículo presenta los comentarios del Dr. Istvan Urban. Profesor de Loma Linda University School Asistentede Odontología de la Educación Superior de Implantes y Profesor Asociado de la Universidad de Szeged, Departamento de Periodoncia Szeged, Hungría. Reconocido periodoncista