La intervención de la víctima en el delito de estafa - Mattos Rázuri, Sergio (2016)
En este artículo el analiza un caso en el que fácilmente se advierte la relación que existe entre el tipo penal de estafa y la victimodogmática. Específicamente, la problemática que surge en los casos en los que, aparentemente, no estamos frente a un engaño relevante para el derecho penal.