Normas de la revista Desde el Sur para los autores de artículos - ., Universidad Científica del Sur (2019)
Desde el Sur, revista que dirige la Coordinación de Cursos Generales de la Universidad Científica del Sur, es una publicación arbitrada por pares, de frecuencia semestral. Publica artículos inéditos de investigadores de todo el mundo en el campo de las humanidades y las ciencias sociales, orientados preferentemente a la problemática de América Latina. Desde el Sur es publicada gratuitamente tanto en su versión impresa como electrónica. Para el envío de artículos a la redacción de la revista Desde el Sur se debe de tener encuenta las indicaciones que se detalla en documento adjunto.