Carátula e inicio - Odontología, Escuela de (2015)
Revista Ciéntífica OdontológicaPublicación de la Escuela de Estomatología de la Universidad Científica del SurLima PerúContenidos relevantes sobre el mundo de la Odontología, con artículos, entrevista, reporte de casos.