Presentación: El derecho canónico en la etapa virreinal - Honores, Renzo (2021)
El derecho canónico es uno de los pilares de tradición jurídica romano-germánica (llamada también romano-canónica). Su historia es central para conocere cómo se ha edificado el mundo legal.