Alfredo Aguilar Medina (1959-2020) - Arias Gallegos, Walter Lizandro (2023)
El 22 de julio del 2020 falleció Alfredo Aguilar Medina, un educador a carta cabal que mantuvo durante toda su vida un rol muy activo por el desarrollo de la educación arequipeña. Fue fundador de la ONG Corpa&dos y un académico con una visión integral de la educación, que acompañó su multifacética labor con diversas actividades formativas, administrativas y culturales.