Lo hablado (y no hablado) acerca de los inicios de la psicología peruana - Caycho Rodríguez, Tomás (2018)
Los académicos peruanos interesados y especializados en la historia de la psicología en el Perú, conocen el nombre de Arturo Orbegoso por sus frecuentes trabajos en este tema publicados en numerosas revistas nacionales. Producto de su acucioso trabajo es la publicación del libro «Psicología peruana. Los prejuicios detrás de la ciencia» que representa la continuación de su proyecto historiográfico emprendido hace varios años y que sin dudas merece alcance internacional.