Two stories, two roads: Achievements and absences of a comparison - Matos Mar, José (1998)
Mantener vigente una revista en nuestros días es una tarea titánica y altamente loable. Acrecentarla número a número significa que hay idea, creatividad, vocación, equipo y representatividad de una institución, grupo o personas dispuestas a esclarecer realidades, sembrar ideas y contribuir a ubicarlas en lo que es necesario conocer en concordancia con los requerimientos científicos y técnicos de los nuevos y veloces tiempos que vivimos. Todo esto es aún más aleccionador si la revista procede de una región, dado el tremendo centralismo que afecta la vida cultural y social del Perú.