Educar sin miedo a escuchar. Claves del acompañamiento respetuoso en la familia y la escuela - Girón Montes, Maria Fernanda (2019)
Yolanda Gonzales Vara aborda en su libro Educar sin miedo a escuchar la realidad del contexto educativo y familiar, para hacer reflexionar al lector sobre las actitudes que se debe tomar para una educación integra.