Sobre la importancia de los instrumentos de evaluación en diseños preexperimentales - Dominguez-Lara, Sergio Alexis (2019)
Al respecto del trabajo publicado por Sánchez Sanssoni (2015) en el primer volumen de su revista, me gustaría compartir algunas consideraciones de corte metodológico.