A new contribution to the social theory of the plastic arts - Acha, Elizabeth (1982)
La búsqueda de una racionalidad sistemática del arte adecuado a las exigencias sociales contemporáneas tiene ya una larga trayectoria que puede remontarse a comienzos de siglo. Pero su desarrollo generalizado en América Latina ha ocurrido en los últimos 15 años.