As long as it's night, hope shelters us - Caram Padilla, María José (2001)
Para Occidente hace poco han terminado y han comenzado un siglo y un milenio. En todo el mundo se celebró la despedida y el advenimiento con un gran despliegue de gestos simbólicos de esperanza, de afirmación de la vida, de esperanza y de sueños de plenitud para todas las personas y para todos los pueblos.